Популярное

  • Продюссер World of Warships рассказал о концепции игровой «триады» Wargaming
  • В новом дополнение к Battlefield 4 игроков ждет север России
  • No Man’s Sky предоставит игрокам возможность самим решать каким способом зарабатывать деньги на улучшение корабля
  • Продюссер World of Warships рассказал о концепции игровой «триады» Wargaming

    Wargaming Все посты Клиентские игры Самые популярные / ода назад 1531 просмотров
    Loading ... Loading ...

    Представитель компании Wargaming рассказал об обстоятельствах заставивших разделить морские, воздушные и наземные сражения в своих играх. Как стало известно Gamestutor.ru, в одном из своих последних интервью арт-директор World of warships подчеркнул, что объединение всей тройки игр компании превратили бы их в неинтересную и недостоверную игру.

    134491_w625_h351_f

    Артур Плоченников отметил, что в каждой из этих игр свои особенности геймплея и уникальная динамика. Будь у разработчиков желание совместить все три игры, нужно было бы объединить механику игры, стандартизировать ее, что привело бы к упрощению геймплея и существенному снижению темпа сражений. Кроме того, такие изменения навредили бы реалистичности игр, ведь в реальном мире танки никогда не воевали с кораблями и уж тем более не могли нанести им какой-либо существенный урон.

    WOWSHP

    Впрочем, в World of Warships все же появятся самолеты, в том числе бомбардировщики и палубные истребители. Игрокам не удастся управлять ими в воздухе, но зато они смогут выбирать для них цели и отдавать приказы.

    По данным Gamestutor.ru, в данный момент в World of Warships уже насчитывается около 70 кораблей и 5 карт, но, до полноценного старта игры, это количество значительно увеличиться. В будущем игра будет все также дополняться свежим контентом.

    Добавить комментарий




    Читайте также