Популярное

  • Продюссер World of Warships рассказал о концепции игровой «триады» Wargaming
  • В новом дополнение к Battlefield 4 игроков ждет север России
  • No Man’s Sky предоставит игрокам возможность самим решать каким способом зарабатывать деньги на улучшение корабля
  • В новом дополнение к Battlefield 4 игроков ждет север России

    Все посты / ода назад 1357 просмотров
    Loading ... Loading ...

    Battlefield 4: Final Stand недавно анонсированное компанией DICE новое дополнение, в котором ареной для боев станет территория России – от густых лесов Карелии и до вечно холодной Арктики.

    134437_w625_h351_f

    В аддоне присутствуют четыре новых карты – Hangar 21, Operation Whiteout, Giants of Karelia и Hammerhead. Кроме этого в игре ожидаются новые виды оружия и техники, в том числе футуристического, не имеющего аналогов в реальном мире. Как заявили разработчики, это часть эволюции геймплея, желание внести что-то новое в стандартный и размеренный игровой процесс. При этом оружие будущего целиком и полностью впишется в игру, и не будет выглядеть абсолютно не естественно. По сценарию дополнения, игроки будут заброшены на территории, где ученые тестируют «технологии завтрашнего дня» которого еще нет в массовом производстве, но которое появится на театрах боевых действий в будущем. А новые карты это как раз те самые базы, где это оружие и испытывается.

    Дата релиза дополнения пока не сообщается, но по старой традиции DICE, первыми с ним смогут ознакомиться подписчики сервиса Battlefield Premium.

    Добавить комментарий




    Читайте также