Городские Войны

Разработчик: PlayFox LLC

Дата релиза: 2012год

  • Оценка: 0
  • Рейтинг:
        
Играть

Городские Войны - это браузерная онлайн игра, которая представляет собой симулятор поединков. Как и в любой иной игре похожего жанра, тут имеется и экономическая составляющая, основная задача которой – заработок денег для покупки и улучшения оружия и экипировки. Однако, самое главное – система боев, все остальное является второстепенным фактором.

После регистрации игроку предлагают выбрать сторону – Беспредел или Закон. Отличаются противоборствующие фракции системой квестов. После достижения второго уровня пользователь может самостоятельно развивать своего персонажа. В игре имеются такие параметры, как: сила – определяет силу удара, здоровье – жизнь персонажа, выносливость – снижает уровень вражеского урона, ловкость и реакция – позволяют уворачиваться от ударов. Каждый последующий уровень увеличивает количество очков, которые можно вложить в развитие своего персонажа.

В проекте имеется следующая градация игровой валюты:

Рубли. За них можно приобрести различную экипировку, ручных животных и возможность прокачать тот или иной навык. Для их заработка в игре реализовано огромное количество действий. Доллары. Используются для расширения бизнеса. Получить их можно либо ограбив специального курьера, либо в качестве дохода от бизнеса.

Бриллианты. Зарабатываются в групповых боях. Используются для применения специальных приемов в них.

Лампочки. Добываются путем исследования территорий.

Бизнес можно начинать вести уже с 6го уровня. Игроку дается на развитие небольшой ларек. Сперва он будет отличной финансовой поддержкой, но по мере развития в игре, доходы от него не смогут удовлетворить потребности, и придется думать о расширение своего бизнеса и захвата чужого.

В игре реализовано 2 вида боя – автоматический и походовый. В первом варианте побеждает тот, у кого лучше раскачка, уровень и экипировка. Во втором игрок сам выбирает, кого ему бить и что при этом использовать.

Несмотря на многогранность и небольшую сложность освоения, игра получилась весьма привлекательной и интересной!

Оцените игру:

скриншоты игры Городские Войны

отзывы об игре Городские Войны

добавить отзыв